Не верю я, что нас любовь оставит...

                Мужу


                Не раз тебе в любви я признавалась,
                И думала, что нету слов таких,
                Но с каждым разом больше оставалось,
                Невысказанных чувств моих...

                Не верю я,что нас любовь оставит,
                Она, как шквал тех давних юных лет.
                Моя душа в томлении страдает,
                А в сердце от любви - неугасимый свет...

                25.12.1994
   

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии