Году Козы

Всех наших праздников важней,
Конечно,Новый Год .
А потому он всех милей -
Веселье нам несет.

И мы зимы лихих угроз
Не будем замечать.
И наплюем мы на мороз ,
Пойдем каледовать .

И кто традиции ценит ,
То нам он будет рад .
И он ,конечно, наделит
И взрослых,и ребят.

И мы приятным вечерком ,
у каждого двора ,
Мы пожеланье принесем ,
Успехов и добра .

И только раз в году, при том ,
Мы можем позволять
Явиться просто  в каждый дом
И  счастья пожелать.

И мы благословляем свет ,
Ведь есть у нас гроза.
Но есть защитница от бед
Великая коза.


Когда Зевс малым слабаком
Был очень мал и плох .
Она кормила молоком
И Зевс  стал главный Бог .

Она кормила молоком
И быстро Зевс мужал.
И Богом будучи потом
Он ей не мало дал .

И нас коза благословит ,
Чтоб жить своим трудом .
И пусть достаток привалит ,
и счастье в каждый дом.

И чтобы лучше было жить
Достаток мы найдем ,
И чтобы нас благословить
Мы козу позовем .


Коза:
Коза я Амалфея
Я вам хочу сказать :
"От Зевса дар имею ,
Людей благословлять .

Хорошие успехи
Пусть каждый дом найдут
И милые потехи
По праздникам придут.

И на мою заботу
Пускай всем светит вновь 
Веселье и работа ,
А главное любовь.

Мое благословенье
Пусть каждый дом найдет ,
Удача и везенье
На весь ближайший год ".


Рецензии