iv

Ког­да б в ми­нуты я раз­до­ра
На­жать го­тов был на ку­рок,
Дав­но бы в свет­лом ко­ридо­ре
Окон­чил свой ко­рот­кий срок.
Ког­да бы ли­цедей мне каж­дый
С си­лою в ду­шу за­падал,
Я б не из­ба­вил­ся от жаж­ды
Приб­ли­зить собс­твен­ный фи­нал.
Я каж­дый раз, го­нимый зло­бой,
Ду­мал бы толь­ко об од­ном:
"За­чем же ты ме­ня, При­рода,
Блек­лым за­дума­ла пят­ном?"
Я б де­лал так, будь я то­бой...
Но мне до­роже мой по­кой.


Рецензии