***

Слушай, давай побежим босяком
Этой улицей, этим городом
Вспомни! Ты любила уходить в гром
Колыхая ветер за воротом

Сто ненужных, лишних вещей, как ссор
Раскидав по холмам да ямам...
Ветер обьявил меня режиссером
Этой немыслимой мелодрамы

И я тут, и везде! И завис на стене
Это я отражаюсь в лужах
Набегу, налегке отправляюсь в пике
Не заметив что мокр и простужен

Не хочу упустить ни секунды тебя
Не могу, да и как посмею?
Понимаешь, твой танец, длиннее меня
Я лишь дождь на плечах и шее

Я лишь дождь, и небо моя тюрьма
Я лишь небо, земля меня слопает
А ты беги,
Я хочу поглядеть на тебя
В миг,
между рождением и пропастью


Рецензии