Серая густая мгла

Дождь.
Серая густая мгла.
Дрожь.
До костей меня взяла.
Грусть.
Одиночество в душе.
Пусть.
Не узнаешь обо мне.

Сон.
Радость в пепельном плаще.
Гром.
В сердце, в легких, в голове.
Бред.
Снова падаю во тьму.
Вред.
Причиняю и люблю.

Вонь.
Гарь по улице течет.
Боль.
За грудки меня берет.
Тень.
По асфальту проползла.
День.
Не с тобой я провела.

Нет.
Ты теперь так далеко.
Свет.
Кроме солнца ничего.
Пой.
Как от счастья и тепла.
Мой.
Я с тобою лишь жива!

3 ноября 2017


Рецензии