Акростих. Полузимник
О бувь потеплее.
Л учше двери закрывай,
У тром - холоднее.
З нать: уж зимушка идёт
И замёрзнуть можно.
М ного сказок принесёт,
Н ашумит тревожно.
И, как в давние года,
К расотой блеснут снега!
03.11.17
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117110306008