Не надо русским угрожать

                В новостях по телевизору показывали как
                Путин и Матвиенко награждали наших детей -
                героев.такое без слёз смотреть было нельзя.
                Мне муж и говорит - ;Никому не победить
                Россию,её Дух не истребим...;   



Когда герои есть в семь лет
И не кому не победить,
Не зная русский наш секрет.

Когда опасность иль беда -
Святая Русь встаёт стеной,
Назад ни шагу - так всегда,
Ведь за спиною край родной.

Вам русских,нет,не победить
И санкции нам не страшны,
Пусть мы беднее станем жить -
Колени не преклоним мы.

Дух русский наш не истребим -
Живём мы верою отцов
И в морду всякому дадим,
Залезет кто в семейный кров.

Мы не воинственный народ,
Но терпим только до поры...
Коварством платят от щедрот,
Сумятицу неся в миры.

Натуру русскую не знать ?
Что пальчиком грозите нам ?
Мы будем долго запрягать,
А выедем -хана врагам.

Не надо русским угрожать -
Хотим со всеми в мире жить,
Но если что ...Не удержать
И стар и млад пойдёт служить.

картинка из интернета.


Рецензии
Василиса,очень патриотично.

Любовь Исак 2   04.11.2017 17:21     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо,Любушка за то,что вы не равнодушны.С теплом и нежностью.

Василиса 5   07.11.2017 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.