думала, что сверну горы

думала, что сверну горы
а выплакала океан
все песни похожи друг на друга
те же лодки и тот же причал
те же лица и те же поступки
круг замкнутый на круге
без жалости. порвала.
и сложилось всё в криво-прямую
без повторов, но с поворотами
бесконечность бесконечно рисуя,
любуюсь горам


Рецензии