Все мои стихи в честь тебя...

Ты так близка мне,такой и оставайся.
Тело мое,душа моя,Любовь безоглядная.
Эй, Богиня моя! Да,жизнь коротка,не спорю,
но в этой короткой жизни даже:
безумной любовью я тебя люблю...

Ты улыбка судьбы моей!Эй, луноликая пэри,
не рассказывай никому о священной Любви.
В грешном мире, где процветает разврат,
если расскажешь,улыбнуться лживо:
никто не любит чужое счастье,стараются разлучать...

Осудили меня!Заключенный в цепях Любви я.
Вердикт мне дан был всеми судьями: безумен,
опасен,отпускать его на волю нельзя.
Ибо в лживом мире,слово его правдивое...

Последнее слово Вам, подсудимый, сказали.
Встал я,чтобы ответить,а все молчали.
Как первое, так и последнее слово мое
будет: Любовь к Богине моей.
Благодарю Господа,что подарил мне женщину,
которой в мире нет достойней и прекрасней...


Рецензии