Бай-бай

Бай-бай или просто папа покачай
Бай бай закрываются глазки
Бай-бай,крикну громко требую ласки
Бай - бай я устала ,устали ношки,
Покачай меня папа немножко
Бай бай и к маме под бочек,
Хитрый маленький жучок,
Пусть ещё подсматривают глазки,
Снова требуют папиной ласки
Бай бай и уснула у папы
На плечах  маленькая доча ,волшебные папины руки её укачали ,как и старших деток убаюкавали,и внучков качать будут
Руки тепло родных деток не забудут,
А детки ласку и мамину сказку!

3.11.17
( серия потешки по фразам моей дочурки)


Рецензии