О летней моде
"Не был бы в моде фиговый листок ".
Взято из журнала "Крокодил" советских времен
Сижу я как-то наблюдая,
Под вечер тихо на углу.
А девки,ляжками сверкая ,
Резвясь гуляют по селу.
Теперь порядки вот такие
И модельеры дорогие
Все новое изобретают ,
Людей похабно одевают .
Порою даже не поймешь
То ли кальсоны ,то ль штаны
Нам модельерами даны .
Но покупает молодежь
И надо,видимо,кончать
Штаны сто раз изобретать.
Я о набедренных повязках
Хочу чуть-чуть поразмышлять.
Пучок травы на двух завязках
Нам будет грех наш закрывать .
На подиумах будут дамы ,
Прикрыв повязкой свои срамы
Будут удачно щеголять
И эту моду предлагать.
Из коноплей или из джута
Которые для скорбных дней ,
Или для встречи королей .
Будем считать что это круто.
И чтобы нам не покупать .
Мы будем сами создавать.
Представь,мужик или может дама
Идет дорогою прямой .
А ветер боковой упрямо
Трепает пук травы сухой .
Представить можно хуже сцену.
Не соблюдая гигиену
И в заведеньях общепита ,
Для усиленья аппетита ,
Люди с повязками придут
И будут вилками,ножами
Работать будут над блюдами .
Порядки эти нас найдут .
И может нам,еще как знать
Придется это испытать.
Когда нарядно все одеты
Идут ,их любо посмотреть .
Не зря же песнями воспеты
О них веками будут петь .
Себя украсив мишурою ,
С гордо поднятой головою
Всегда готовы завлекать ,
Нам будут идеал давать .
Когда же видя полуголым ,
Чтоб ноготу свою казать .
Чтобы лишь похоть вызывать .
Вас облекут не добрым словом.
Но я не лезу на скандал ,
Ведь я же правду написал.
Ведь мы вас любим ,прославляем.
Вы не понятны и просты .
Порой с цветами вас равняем ,
Но вы же лучше чем цветы .
Средь вас всегда святые были ,
Что себя в жертву приносили .
И чтобы мужа поддержать ,
Ему уверенности дать .
И чтобы в нужную минуту
Его крестом благословить ,
Святым знаменьем осенить .
Искоренить из сердца смуту .
И святость нам идет от вас ,
И вся похабщина от вас.
2017 г
Свидетельство о публикации №117110305931