Потокам мира отдаюсь в течение

Потокам мира отдаюсь в течение
И возрождаюсь вновь – омоложение
И словно обнажаюсь перед богом
Душой своей нагой молю – попробуй
Живи во мне любовью, силой света
Я отворю себя людскому миру – эхом
И только лучшее во мне случится снова
Я часть тебя, вселенной – я основа
Пространство космоса течет по моим жилам
Портал любви, добра и света, милый
Сияние тепла души не тленно
И я дарю себя, я часть вселенной
Потоком мира стал я сам теперь
И открываю для других течения
И это радость, счастье сознавать
Я ощущаю света озарение

24092017                23.47


Рецензии