Мне светом исцеление о, внутреннее я

Мне светом исцеление о, внутреннее я,
Наполниться значением вселенского добра
И истинное чудо – коль я себя найду
Приумножать я буду любовь и красоту
И слово-содрогание энергией во мне
И солнцу подражание вселенной в тишине
И полная свобода гармонии миров
И жизнь моя и бога как предков моих кровь
Энергии не гаснут и миллионы лет
Мы превращаем в сказки, что прожил человек
Но снова возвратятся энергии добра
И мир будет прекрасней – как вечность жизни, да

24092017                23.26


Рецензии