Я отпускаю

Я отпускаю…
Даю насладиться
Не мной, не стихами
А солнечной пиццей
Шучу, настроение такое игривое
Благодарю, что прочли, были милою
Благодарю за слова, чувства и вдохновение
А я все писал и писал в исступлении, хватит, пора
Уважаю и кланяюсь
Доброго сна, выздоравливай


24092017          18.16


Рецензии