Как дать другим свободу и самому любить

Красиво – однозначно
Но как соотнести
Что все не так прозрачно
И многим не к чести
Как словом не разрушить
А создавать и жить
Как дать другим свободу
И самому любить


24092017             18.06


Рецензии