Простое слово

Такое простое слово "люблю".
Пять всего букв, но смысл глубокий.
Сотни я раз его повторю -
На заслужила упреки.

Молча пройду я к пустому окну.
Шторы раздвину ладонью.
Тихо прошепчет мой голос "люблю"
Звучная букв симфония.

На небо ночное взгляд устремлю.
Звезды, что солнца осколки.
В мыслях пульсирует слово "люблю".
Ветер раскачивал елки.

2 ноября 2017


Рецензии