Вдох набираю тебя выдохну строчками

Вдох – набираю тебя
Выдохну – строчками
Словно после дождя
Каплями-точками
Как по росе я иду,
Слова в движении
Словно скольжу по судьбе
В наслаждении

24092017              17.51


Рецензии