Теплым массажем ног руками горячими

Теплым массажем ног
Руками горячими
Мурашки по коже пущу
Расслабляться назначены
И не говори ничего
Чувства пусть греются
Сном распускаются пусть
И счастье надеется

24092017         17.40


Рецензии