Ах, эта женщина-змея
Она волшебно сладко гнется.
По имени зовя меня,
И уголками губ смеется.
Ах, эта женщина-змея! -
Яд называя горьким медом,
Отравой делится, шутя,
И ускользает до восхода.
Ах, эта женщина-змея! -
Ужалила зеленым взглядом.
Оглядываюсь иногда, -
Ищу её с собою рядом
25.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117110305841
Мы обменялись только взглядом.
И понял я, она змея,
К тому же, в общем-то, ничья.
Спасибо Вам !
Виктор Купрашевич 28.01.2018 11:15 Заявить о нарушении