Дизайнерская мысль 2... Коротыш...

Креатив зашёл в тупик,
Чем чуднее- тем модней!
Проходящих мимо крик....
Что за шапочка на ней??!!!

Пол башки ей откусило!
Виртуально - не всерьёз,
Что курил её дизайнер?
Вот единственный вопрос????!!!


Рецензии