Дух мой телом управляет

Дух мой телом управляет
И тогда мне хорошо
Но я мозг не отключаю
Контролирую я всё…
Слабость
Тело в напряжении
Мысли – цепью в кандалах
Где сдалась? В чём искушение?
Что я делаю не так?
Чувства – хрупкий храм искусства
Тело чувствам в резонанс
Окрыленная свободой
Вновь дарю я миру шанс

Мир – спасибо за науку
С благодарностью приму
Всё, что для души и тела
Остальное я могу

24092017           17.00


Рецензии