На встречу
Кнутом влюбленности стегаю спины бурые
Несите кони меня к слову неизбежному
Оставив прошлому все старое и хмурое.
К восходу новому, для жизни мне рожденному
Сегодня я в своих грехах с душой покаялся
Пою я Богу песнь над смертью побежденною
И над годами, что не жил, а только маялся.
Скачите милые к мечтам, что в сердце сложены
Где хороводы водят мысли с твердой верою
Где дни смиренные молитвою умножены
И все отмерено судьей правдивой мерою!
Свидетельство о публикации №117110305819