А я в тебе, моя любовь, ты свет вселенной

Могу я небом говорить
Могу травой тебя любить
Дождем пролиться
Если спать охота
Рассветом радовать тебя
Закатом закрывать глаза
Цветами баловать
И запахами сниться
Землёй носить тебя всю жизнь
Росой поить когда ты ждёшь
Листвой укрыть когда есть дрожь
В зной бризом свежим освежу
Я от тебя не ухожу
Я рядышком
Я с Солнышком в обнимку
Не прогоняй, прими любовь
Внутри портал, в портале кровь
А я в тебе, моя любовь,
Ты – свет вселенной


Пусть пафосной строкой звучит,
Слов меньше, но не огорчит
А истина в душе кричит
Любовь ответит

я с тобой

24092017                2.24


Юленьке-Солнышку


Рецензии