Бывает много говорю

Бывает много говорю
Случается, что я не сплю
А знаешь, я уже не пью – не тянет просто
Расстаться с прошлым не легко
Я долго жил в нём, аж смешно, хотя потратил я на то
Треть жизни!
А мне 45-ть, по паспорту если считать
Так как остаток отжигать, чтоб всё, что пропустил узнать?!
Как дочери своей сказать
И дать мужскую благодать
Я в замешательстве опять
Успеть бы

24092017                1.42


Рецензии