***
Они могут стать друзьями.
И если к ним чужие не суются,
То есть надежда все опять исправить.
Не верю. Ведь если все прошло,
И вы друг другу надоели,
Все хорошее в прошлое ушло,
Разошлись жизни параллели,
То как возможно все вернуть?
Ведь порванная нитка не срастется.
Самих себя не обмануть -
Из тлена ничего не создается.
Свидетельство о публикации №117110305753