Потекла наполнившись соком

Потекла
Наполнившись соком
Привлекал
Вот её и сорвал
И блаженно отдавшись в руки
Плод мне сдался
Не падая, а поднявшись на пьедестал
И желанием окрыленный
Я добился – теперь он мой
Плод любви, обладаю кровью
Открываю по часовой
И вкусив аромат – я млею
Всё, что было внутри – моё
Это осень, хмельное время
Солнце, небо, любовь, тепло

19092017            1.25


Рецензии