Мануфактура...
-Дети выросли с портков!
Ты, продай мануфактуру,
Хоть какой,но будет толк...
Лишних денег, не бывает,
Отложи на "Черный день",
Встретишь ты его достойно,
Будет теплая постель...
Хрен, когда тот день настанет,
В чем пред миром покажусь?
Брошу все портки на завтра,
Ну,а завтра,как найду...
Жизнь прожил,уперся в двери,
Глянул,это "Черный день",
Перед ним стою я голым,
От стыда сгораю весь....
Вспомнил,есть мануфактура,
В ползунки, как в шкуру влез,
Думал я один отпетый,
Но Родня сказала:-Нет...
03.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110305723