Недоступная высь

       _
Это не я пишу...
Это не я!
Это душа на лист
Рвется моя!

Это ее порыв...
Это не мой!
Снова через глаза
Льется слезой.

С верою кроткою
Тянется вверх,
Тянется, только высь
Та не для всех!

Здесь не для всех она,
Ох, не легко...
Нам долететь туда
Где высоко!


Рецензии