О если б в мире не было войны

О если б в мире не было войны!
Кровопролития, жестокости и зверства
Ради наживы, притесненья, выгоды
Как политической, экономической, военной…

Как не боятся люди Божьего суда?!
Как не страшатся кровожадности своей
Политики, что росчерком пера
Дают карт-бланш на множество смертей?

Страданья, боль и горе множите повсюду
Вместо того чтоб умножать любовь.
И бомбы сверху сыпете, иуды,
Пусть Небеса вам воздадут за пролитую кровь!


Рецензии