Радость мира и Великое Творение...

Я благими называю тех, кто просит,
Кто в молитве со свечою не возносит,

Не гордится, не лукавит, всех прощает –
Благодать мою при жизни получает.

Я смотреть люблю на образы в молитве,
В покаянии все Души так велики!

ОчищЕнные частички мироздания,
ОсвящЕные чрез средство покаяния.

Это души, принимающие Волю,
Божью Силу и Христа Господню долю,

Это люди проживающие ясно,
И спокойно, и блаженно, и прекрасно!

Претерпевшие тяжёлые нападки,
Выдрав грех, проросший сором, на их грядке,

Под Покровом Божьей Матери ликуют,
Души Ангелов вкруг их всегда танцуют!

Вы мне дети, приходите, Христа Ради!
А к Вам Ангелов и спереди, и  сзади

Предоставлю, и в общении нормальном,
Вы познаете в Блаженстве гениальном

Радость Мира и Великое Творение,
Величайшее Архангел песнопение,

И не только…Вы познаете ЛЮБОВЬ…
Потому что всё вокруг: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ…


Рецензии