К нам пришла весна

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна пришла к тебе, ко мне.
Становятся короче ночи.
В ночной прекрасной тишине,
Ручей уже хлопочет.

И в этот яркий, ранний час.
Настольный свет слегка мигает.
А я стихи пишу  для нас.
Весна мне в этом помогает.

Мелодия весны звучит.
И пересчитывает строки.
А сердце радостно стучит.
Любви,  преподнося уроки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
03.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасно!
Красиво, образно, ярко!
Счастья Вам!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Коскова   03.11.2017 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Добра Вам и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   03.11.2017 14:44   Заявить о нарушении