Пима- па-па

Пим- па-па
Это детская игра,
Это прыгать и скакать ,
Это весело шалить и
довольным быть.

Пим- па-па,
Можно рисовать карандашами
и красками, мелками,руками..

Пим-па-па это просто настроенье
Пим-па-па из детских фраз стихотворенье  !

3.11.17
( серия потешки по фразам моей дочурки)


Рецензии