Кричал на Троцкого Ильич
"ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ"
Кричал на Троцкого Ильич:
- В чужие сани не садись!
А Сталин, трубкою дымя:
- Я доберусь и до тебя.
Под корень ты извел семью царя,
Но жить в России без царя нельзя!
Возглавлю я историю страны,
Тебя же в Мавзолей у стен Кремля.
Л.Троцкий, В.Ленин, И.Сталин,
В стране разыграли кровавый сценарий,
Разрушив устои, взорвали Россию,
И счастье народа в крови утопили.
11. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117110305673
Александр Абрамов 1 10.11.2017 15:23 Заявить о нарушении
Что надо бы кончать с бездарной "перестройкой"... )))
Юрий Андреевъ 11.11.2017 10:05 Заявить о нарушении