Праздничный стол простого народа... Коротыш...

В этом доме скоро Свадьба,
От души ты ешь и пей!
Полный дом насобирали ,
Мы соседей и друзей...

Ну, а что тут мест немного,
То такая вот страна!
Что у честного народа!
Первым блюдом- буду я....


Рецензии