Растреляли поэта...

Полетели слова, как стрелы,
Пригвоздили к стене, распяли,
А вчера убили поэта,
Просто взяли в упор расстреляли…

Чтоб писал не о том, что думал,
Чтоб писал не душой, а по букве,
И поэт вчера к вечеру умер,
Задыхаясь от в горле пули…

Проклиная его ругали,
И травили собак спуская,
А вчера в упор  расстреляли,
И земля сразу стала пустая…

Он писал про дожди и метели,
Про закаты писал и рассветы…
Он любил, а вы не хотели…
И вчера расстреляли поэта…

2 ноября, 2017 года, Щёкино.


Рецензии