моих стихов ты верно не читал

моих стихов ты верно не читал
как говорил поэт свои мне надоели
звериных будней ледяной оскал
сползает темным мОроком конца недели
а я как за оградой синих птиц
в войну скрываюсь за проспектом и сиренью
на время без ошибок быстрый блиц
хранит, такое не подвластно измеренью
(03.11.17)


Рецензии