лавина лабиринтов лжи

лицо ласкает лысым ломом
лавина лабиринтов лжи
лениво лает листик лёна
лишая ландышей любви

лукавый ларчик лихорадит
лакей ласкает лепестком
легавый лось летает лихо
ликует лютый лохотрон!


Рецензии