русские флаги

Степан жил на берегу моря с дочерью,
как бы бесцельно,иногда наведывался в Ситху,
чтобы купить патронов,Бухта где он жил,
была пока свободна от испанцев,
однажды утром,увидел он,громадный трёхпалубный корабль,
с него прозвучал выстрел...салютный..из пушки,
Степан вышел на берег..и выстрелил в воздух..!!
все борта окутались дымом,заслонив Андреевский флаг.
от борта шла шлюпка..это был,сам Крузенштерн..!!
он сказал--Хорошо что ты здесь,это теперь Наша земля,
в бухту вплывал ещё корабль,индейские пироги заполонили гавань,
Русские флАги..на Аляске..!!


Рецензии