Огнь Христовый

Самым чистым из блаженства, в мире праведной Любви,
Огнь Христовый – это средство всей Духовной Красоты.

Превосходные Высоты Свет частичек Бытия
Приобщает, умиляя образ Бога и Царя…

В нём источник песнопения, правда, мир, покой, Любовь,
Веры Мир, Надежды рвение, -  Его тело, Его кровь…

Так спокойно проникая, наполняя Светом Дух,
КрестоОбразно слагая перед чашей крест из рук.

Тело Господа принЯли, благодарно и любя,
Только что нас всех прощая, мы простили тоже Вся…

Миром Господа наполнен мир моей теперь души,
И никто уж не посмеет сбить меня с Его пути.

Солнце радуется, птицы к куполам с Крестом летят,
Отливают позолотой, в солнце золотом горят      

Православной Церкви Храмы, восхваляют каждый день,
Литургию в Бого Славе, в славе Родины своей…


Рецензии