ноябрь

Ноябрь. Холод.
Напишу "небо"
Космонавтам понравится...

Я и сам космонавт и комета с хвостом
Даже с этим порой свыкаешься

Привыкать, я считаю, плохо
Один привыкает лгать
Другой привыкает к Богу
А дальше обоим плевать
На реальность...

Куда катится мир, раз такая дорога?
Ответ кроется в роме!
Хочу чтоб меня любили таким
Без лжи, без Бога
Тягая один на перроне
Дым.

Ты - дым
Тыдым! тыдым!
Грохочет железная леди дорога
А мы летим! мы летим!
Хоть и не долго,
хоть и не много

Что случилось со мной час назад?
То ли ветер надул глаза?
Все будто кануло ноябрем
В пучину, где черт наливает ром!

И мы летим, мы летим!
Сквозь ноябрь, сквозь листья огнем...
Куда мы летим? Мы летим
Туда где черт наливает ром!


Рецензии