Коко

Что такое -Коко,
Это то,что сказать не легко.
Это мультик посмотреть.
Это телефон и телевизор .
Это утки   крякают в пруду
Ты скажи Коко,а я найду!

3.11.17
( серия потешки по фразам моей дочурки)


Рецензии