Интернет чувственным дамочкам не читать!

Вхожу в интернет. Там никообразные,
как ракообразные, заселили дно;
вообще-то, раки мне приятней красные,
а не такие, как суп с котом.

Без кота суп слывёт не наваристым,
у инетчиков таким выходит суп.
Другое дело, когда они разваристый
едят, смакуя, кошачий труп.

Как людоеды с копьями и стрелами
и причиндалами вовсю звеня,
сайт осаждают под никами смелыми,
под ником хамство своё храня.

Вот нападут на зашедшего свежего,
кто не согласен с этой толпой,
и насылают на него своего лешего,
ведомого своей же бабой - ягой.

Не шизофреннику здесь стезя не ведома.
Ходить по нету - ступать в ОНО.
Хранят здесь психи ОНО это преданно
и пахнут с ним всегда заодно.

Прощай, инет, с тобой не можется
нормальным людям умнее стать.
А дальше будет, как в жизни сложится,
пока, инетовских, не будут гнать.
03.11.2017 г.


Рецензии