Душа со мною
И дней с тех пор прошло немало
Моя душа не возвращалась
Да я её и не искала
Да я и глаз не открывала
Я и долгов не искупила
Как снова что-то миновало
И снова осень наступила
Ах,снова осень наступила
Хоть мы того и не хотели
Тоскуя по тому,что было
За море птицы полетели
И холод пережить не в силах
В тот час как пал на травы иней
Они с собою уносили
Моё заброшенное имя
Мою потрёпанную душу
Моё израненное тело
И было одиноко слушать
Как в небе тишина звенела
И было так привычно плакать
Быть огорчённой и усталой
Когда из тишины и праха
Явилось новое начало.
Свидетельство о публикации №117110305583