Быстротечность жизни
Но только лишь с возрастом понимаю,
Как незаметно несутся года...
Только вчера я была молода,
А впереди жизни целая вечность –
Дерзкие планы, мечты и беспечность,
Целая уйма хороших друзей,
Дни всё насыщенней и веселей!
Жаркие споры, ревность, страдания,
Бурные страсти, любовь, расставания –
Множество разных проблем и забот,
Жизни кипучей водоворот…
Но в сизой дымке тают свидания,
И притупляется боль расставания,
Значимость наших потерь и побед
Осознаём лишь спустя много лет.
Тело с годами конечно стареет,
И по утрам часто пальцы немеют,
Только душа остается всегда
Так же загадочна и молода!
Не ощущает прошедшие годы,
Так же юна, как весною природа!
Только лишь в зеркале видим мы след,
Наших реально прожитых лет…
Просто становимся все мы мудрее,
Ценности в жизни видим яснее -
Главное чтоб до конца своих дней
Жить в окружении близких людей…
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117110305576
Сергей Колногузенко 11.04.2024 16:28 Заявить о нарушении