всем привет

индейцы тянули пирогу бесплатно
потому что я был русский,
с Адольфа тоже ничего не взяли,
Нелидова заплатила за троих--женщин.
уже когда подходили к выходу в море,
увидели трехпалубный корабль,под Андреевским Флагом,
он входил в бухту и вёл огонь с одного борта,
ядра рвались меж палаток англосаксов,
индейская конница с тульскими ружьями наперевес,
добила оставшихся..!!..утром в вигваме вождя,
старейшины сказали-мы не забудем,как русские помогли нам,
потому как я уже принял на грудь,не сразу заметил,
как в вигвам вошёл Крузенштерн..!!!
он положил подзорную трубу на тумбочку и сказал,
как будто в Челябинске отбыл...Срок,
Всем Привет.


Рецензии