Любви глоток
Вина, что кровь нам согревает.
Ты даришь мне любви цветок,
Реальность наша в дымке тает.
В блаженстве, выше облаков,
С тобой я в грёзах пребывала.
Земных рассветов, вечеров
И всей Вселенной было мало.
Как будто сами небеса,
Любовь такую нам дарУют.
От счастья- по щеке слеза,
Чувств океан в душе бушует.
Кто был настолько дорог мне
И вот теперь, и в мире этом,
Любовью, сбывшейся во сне,
Ты для меня стал солнца светом.
03.11.2017
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117110305568
( Я тоже написала о любви, загляните!)
Желаю Вм не только глотка, а полную чашу любви! Вдохновений и новых удач!
С уважением, Л.
Лили Акпыжаева-Тягницкая 16.11.2017 16:51 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 17.11.2017 12:04 Заявить о нарушении