Когда ладана кружочки развиваются слегка...

Всё так просто, когда рядом Есть Псалтырь, горит свеча,
Когда ладана кружочки развиваются слегка…

Сразу как то ощущаешь: есть Защита и Покров,
Помощь скорая явИться на молебный вопль зов.

Благодарствую, Владыко, благодарности прими,
Слаще в доме нету Лика у  Надежды и Любви.

Вера помощь предоставит, почта скорая придёт,
Утешает, исцеляет, Псалтыря мощнейший код.

Я к тебе, боюсь представить, свои нужды возношу,
Обещай нас не оставить, и воздам я чем смогу…

Так за сутки обращение избавляет от хлопот,
Неожиданно решение в дом само к тебе войдёт…

И, воистину, Величие Православной Чистоты,
Избавляет от ненужной человеку суеты…

Как тебе сказать СПАСИБО?! Глядя в Божии глаза
На иконе православной образ Бога и Отца…

Силу мысли Савоофа никогда нам не понять,
Можно только благодарно Его милость принимать…

И тебе за всё СПАСИБО. И тебе всегда ХВАЛА.
Научи меня терпению в чтении Книги Псалтыря…


Рецензии