ухо жу
Где возраст, там сомнения и печаль...
Вопросов, не имеющих решений,
И радость, убегающая вдаль.
Наполнятся обидой строки,
И плинтус, станет новый Эверест!
Я ухожу, на неопределённость срока,
Уже ничто я не хочу...
Всем надоел. (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117110305540
Александра Арсентьева 04.11.2017 09:58 Заявить о нарушении