С днём Народного единства
И сердце бьётся как набат.
Поём тебе: «России слава!»
«Виват тебе страна, Виват!»
Краса полей твоих и рек,
Величие на пол планеты.
Вовек будь славен человек,
Что предков сохранил заветы!
Завет народного единства,
Так сокрушён был враг сполна,
И нежной славой материнства,
Своим сынам ты Мать страна.
В единстве только наша сила,
Лишь вместе мы идем вперёд.
Единым кулаком сплотила,
Ты Мать-Россия свой народ.
Свидетельство о публикации №117110305534