Новому Айфону посвящается

Зомбофон куплю себе,
Взяв кредит под н-процентов.
Праздник будет на душе,
Ненадолго, но отменный.

Очерьдь займу, как все
Зомболюди в мире гаджет .
Потолкаемся и купим -
Станем вместе зомбобратья.


Рецензии